Полная версия сайта

Беременная Марина Кравец с огромным животом станцевала на улице

Звезда Comedy Club не скрывает своего счастья.

Марина Кравец и выглядит и чувствует себя просто отлично, несмотря на то, что находится на последних сроках беременности.

Это подтверждает ролик, который выложила звезда у себя на страничке. Пока мужчины вручают Марине цветы, она танцует, и большой живот ей совсем не мешает.

«Марина, поздравляем, совсем скоро вы станете мамой!», «По форме живота — девочка!» — прокомментировали поклонники.

Звезда Comedy Club находится на последних сроках беременности, но не отказывается от работы. Недавно она провела корпоратив крупной компании, куда была приглашена в роли ведущей. Вместе с ней мероприятие вёл её коллега Михаил Башкатов. Благодаря ему о том, что Марина ждёт ребёнка, узнали не только присутствующие в зале гости, но и пользователи соцсетей.

Впрочем, скрыть беременность незадолго до родов — довольно сложная задача. Однако раньше Марина ловко водила своих поклонников за нос. На всех мероприятиях она появлялась в многослойной одежде, под которой не было видно округлившегося живота. А в своём микроблоге она публиковала либо старые снимки, либо позировала так, чтобы фанаты не догадались о том, что она скоро станет мамой.

Марина давно мечтала о рождении первенца. «Когда мы обсуждали этот вопрос с мужем, решили, что хотели бы не меньше двоих детей. У него есть сестра, у меня два старших брата. Когда есть такой бэкграунд, хочется, чтобы и наши дети росли в большой семье. Я знаю, насколько это весело. Мне повезло быть младшей, и это классно — ощущать себя под защитой двух старших любящих мужчин», — рассказывала Кравец 7Дней.ru. В 2013 году она, напомним, вышла замуж за Аркадия Водахова, с которым познакомилась ещё будучи студенткой. Супруги не выставляют личную жизнь напоказ, но время от времени публикуют в Сети совместные фото.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
517
10%
Нет, мне сложно без тренера
637
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1483
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
948
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1396
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нечего было на члене скакать

  • #
    счастья тебе Марина и твоему малышу

  • #
    Что за моду взяли свои беременности на обозрение выносить, фу аж противно, счастье вообще-то любит тишину

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще