Полная версия сайта

Беременная Катя Гордон «осталась за бортом»

Леонид Агутин и Григорий Лепс не сжалились над артисткой.

Катя Гордон, Дмитрий Нагиев и Лера Герхер

Накануне вечером стало известно, что Катя Гордон, которая сейчас находится в интересном положении, «вылетела» из телешоу «Голос». Телезвезда, прошедшая некоторое время назад слепые прослушивания, попала в команду Димы Билана. Однако во время так называемых «поединков» певец предпочел Гордон другую исполнительницу — Леру Гехнер. Тем самым Катя лишилась возможности дальше участвовать в телешоу. И хотя Леонид Агутин и Григорий Лепс остались в восторге от её выступления, вставать на защиту Гордон они не стали. Конечно же, артистка была сильно огорчена решением Билана, однако выдержала проигрыш стойко и не стала плакать на сцене.

Между прочим, на днях Катя отпраздновала свой день рождения. Вечеринка по случаю 36-летия артистки прошла не просто в виде застолья. Именинница провела для своих гостей презентацию нового альбома «Sex&Drama», выпуск которого был связан с небольшим скандалом. Дело в том, что когда сборник песен Кати уже был окончен, телеведущая обвинила певицу Нюшу в плагиате

К слову, на дне рождения не было отца ребенка Кати. Гордон решила пока не раскрывать личности своего нового возлюбленного. Она уверена в том, что счастье любит тишину, поэтому не спешит распространяться на темы личной жизни. Единственное, чем она поделилась после объявления о своей беременности — тем, что в ближайшее время не пойдет под венец. Она уже трижды была замужем, поэтому на этот раз не торопится официально оформлять отношения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или