Полная версия сайта

Бенедикт Камбербэтч рассказал, как чуть не погиб

Актер до сих пор не может поверить, что уцелел.

Бенедикт Камбербэтч
AD

Бенедикт Камбербэтч, который недавно зарекомендовал себя настоящим героем, ввязавшись в драку ради того, чтобы защитить велосипедиста, ставшего жертвой грабителей, поделился другой криминальной историей.

Как признался 41-летний актер, он был уверен, что описанное им происшествие закончится для него печально. Бенедикт, приехавший в Южную Африку ради съемок в сериале, каким-то чудом не стал жертвой местных преступников. Все произошло поздно вечером, когда он возвращался в отель со съемочной площадки. Звезда «Шерлока» находился в машине со своим коллегой и успел сказать ему, что места, по которым они проезжают, выглядят небезопасными. В подтверждение его слов с громким хлопком лопнула одна из шин. Бенедикт понял, что наехал на что-то острое, и вышел из автомобиля, чтобы посмотреть, в чем дело. В это время на него напали прятавшиеся в засаде преступники. Они, вероятно, специально подложили на дорогу острый предмет, чтобы остановить машину.

«Руки на голову! И смотри только в землю! Не смей поднимать глаза!» — кричали они. А потом меня затолкали в какой-то фургон и повезли в неизвестном направлении. Я был уверен, что меня будут мучить и убьют. Но потом фургон неожиданно остановился, и меня выкинули из него прямо на дорогу. Я так и не узнал, что стало причиной их действий и что они от меня хотели…» — рассказал актер. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или