Полная версия сайта

«Баба с яйцами»: Бывший возлюбленный Бородиной дал скандальное интервью

Михаил Терехин признался, что в последний год использовал Ксению.

Ксения Бородина уже четыре года как замужем за Курбаном Омаровым, у нее подрастает двое дочек: 10-летняя Маруся от первого брака и Теона от нынешнего мужа, которой в декабре исполнится 4 годика.

И вдруг неожиданно интервью об отношениях с Ксенией дал ее бывший возлюбленный, экс-участник «Дома-2» Михаил Терехин. Интервью произвело эффект разорвавшейся бомбы. Терехин раскрыл причины расставания, а также многие тайны их интимной жизни. Он признался, что даже использовал телеведущую, хотя со стороны все могло выглядеть иначе.

«Мы расстались с Бородиной не только из-за моего тяжелого характера. Я начал ей буквально пользоваться под конец наших отношений, вместо того, чтобы любить человека. У нас уже не было физического притяжения друг к другу. Мне было 34 года, расцвет мужской силы, но я не мог пойти налево. Во-первых, я уважал Ксюшу, а во-вторых, это бы сразу узнали все. Приходилось держаться!» — признался Терехин.

Экс-возлюбленный проанализировал и брак Бородиной.

«Я думаю, что сейчас у Ксюхи лишь такой образ: она такая грозная, а Курбан — подкаблучник. Она по-любому побаивается мужа. Когда мы начали встречаться, Ксения говорила, что ей было некомфортно в отношениях с армянином. Дело в том, что он ей многое запрещал. И потом она нашла мужчину из Дагестана. Видимо, нравятся ей такие горячие парни. Не знаю, чего Ксения боится, может, уведу ее, но у общих друзей мы не встречаемся по этой причине. У Бородиной очень тяжелый график, а как жить с таким человеком? Она же от работы не откажется».

Терехин восхитился жестким характером бывшей подруги.

«Ксюха — настоящая «баба с яйцами». Вряд ли ко мне кто-то будет так относиться, как Бородина. Она очень сильно меня любила, а я сильно подвел ее в этом плане. Как показало время, надо было как-то тоже отдавать чувства, а я тогда сел на шею и свесил ножки. Ксения была готова на все, многое терпела. Когда я понял, что все, собрал вещи и ушел, а она меня еще пнула в больную спину. Но я благодарен Ксю за все» — разоткровенничался Михаил в интервью «Стархиту».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
7840
37%
Генри Кавилл
2055
10%
Бен Аффлек
3471
16%
Крис Эванс
1494
7%
Джейсон Момоа
2566
12%
Крис Хемсворт
2432
12%
Эдриан Броуди
1184
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мерзавчик он, подлое трепло, от такого только гадости можно услышать и получить. Фуууу

  • #
    А чего вылез то, со своим интервью? Ксения не нуждается в твоих комментариях, да ещё и замужем. Стыдно должно быть ее бабой с яйцами называть, уж лучше бы сказал, что ты альфонс не выработанный, взяточник при погонах. Кстати он наверное уже пожалел, кому он нужен бугай ленивый.

  • #
    Какие же подленькие и трусливые сейчас пошли , даже незнаю как назвать (НЕмужики).

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или