«Купальник привезти?» Ксения Бородина подшутила над Ольгой Орловой, снявшейся обнаженной

Телеведущая решилась на смелый поступок.

Ольга Орлова Фото: Инстаграм
Ольга Орлова

Сегодня Ольга Орлова впервые опубликовала фото, где позирует полностью обнаженной. Телеведущая на снимке запечатлена на работе – на побережье Сейшельских островов, где снимается «Дом-2». Публикация, размещенная звездой в личном микроблоге, произвела эффект взорвавшейся бомбы. Поклонники восхищались идеальной фигурой артистки и пытались узнать секрет, как ей удается оставаться в такой прекрасной форме.

«Какая красавица!» «Фото – огонь!» «Очень сексуально и ничуть не пошло!» Не осталась равнодушна к посту и Ксения Бородина. «Так и знала, что все купальники дома забудешь. Привезти?!» — осведомилась ведущая. Шутку Бородиной оценили по достоинству. «Пять баллов, Ксю!» «Прекрасное чувство юмора!» А также заметили, что именно работа телеведущей в «Доме-2» так повлияла на Орлову. «Дом-2 во всем виноват! Испортили Олю!»

Нашлись, однако, и те, кто осудил Ольгу за излишнюю смелость. «Все круто, но на это же ваш сын взрослый смотрит!» — укорили ее интернет-пользователи. Впрочем, на моралистов тут же накинулись преданные фанаты, заявив, что снимок сделан таким образом, что ничего толком не видно. 

Статьи по теме

комментировать

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат
Ура, каникулы в самом разгаре! Это повод проводить время вместе! Давайте отдыхать, творить, играть!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да для этих шкур - эскортниц деньги не пахнут , ничем не чуждаются , мрак .

  • #
    Бантик-2448, Накрыло старушку. Устроила порнушку. А что, под молодуху-то косить. Давай уж как есть. Со всеми изъянами и целлюлитом. Когда же вас таких банить-то будут ?

  • #
    Солнышко-6267, вас таких - это кого именно?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще