Полная версия сайта

Армен Джигарханян выгнал из театра тещу и тестя

Кроме этого, народный артист выказал недоверие исполняющей обязанности генерального директора театра Елене Гильвановой.

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян уволил из своего театра тестя и тещу — главного инженера Цымбалюка Виктора Владимировича и начальницу швейного цеха Цымбалюк Людмилу Ивановну. Впрочем, увольнение не законно, так как помимо родителей Виталины, Армен Борисович выразил недоверие Елене Гильвановой, исполняющей обязанности генерального директора театра и ее помощнице Марии Семенцовой. Самостоятельно Джигарханян уволить никого не может, так как занимает в своем театре пост почетного президента, а подписать обходной лист любого сотрудника может только директор. Гильванова, по всей видимости, не согласилась с увольнением Цымбалюк. Кроме того, работники не могут быть уволены, если они отсутствуют на рабочем месте. Как известно, после разгоревшегося скандала Виталина Цымбалюк-Романовская покинула Россию вместе с родителями.

Помимо решения выгнать из театра всех родственников и друзей супруги, народный артист написал письмо в Департамент культуры Москвы, призвавшее обратить внимание, что «группа лиц, которые не имеют право представлять театр», собирает пресс-конференцию и распространяет заведомо ложную информацию. На этой пресс-конференции мнение о его создателе и руководителе будут «озвучивать сомнительные частные лица». На самом же деле «наш театр оказался в эпицентре скандала по вине его бывшего директора».

Напомним, стала известна дата назначенного слушания по делу о разводе Армена Борисовича с Виталиной. Уже 9 ноября может быть оформлен развод между супругами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или