Полная версия сайта

Накануне развода жена Армена Джигарханяна сбежала из страны

Стала известна дата развода Народного артиста с молодой женой.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская на днях была заснята в столичном аэропорту. Молодая жена Армена Джигарханяна накануне развода решила покинуть Россию. Представитель Виталины опроверг все сплетни о том, что она уехала навсегда. По словам Элины Мазур, Цымбалюк-Романовская улетела на время, пока не утихнет разгоревшийся скандал.

Супруга Джигарханяна удалилась с мамой Лидией Ивановной в неизвестном направлении, но в светских кругах упорно «гуляет» слух о том, что она вернулась в родной Киев. Тем временем, стала известна дата назначенного слушания по делу о разводе Армена Борисовича с Виталиной. Уже 9 ноября может быть оформлен развод между супругами.

Пока совершенно непонятно, в каком материальном положении Джигарханян останется после развода. Актер утверждает, что все три квартиры купленные за время брака с Виталиной были у него украдены ею же. Цымбалюк-Романовская, со слов актера, специально записала всю жилплощадь на себя, чтобы потом оставить его «с пустыми карманами». Виталина же уверяет, что это неправда. Первая квартира была куплена на деньги её родителей. Вторая была записана на неё, так как на момент покупки Армен Борисович еще состоял в браке с Татьяной Власовой. А третья — самая большая, расположенная в центре столицы — была оформлена на Виталину якобы по просьбе самого Армена. 

Несмотря на спорную ситуацию с многочисленными квартирами Джигарханяна, записанными на Цымбалюк-Романовскую, у него есть еще половина квартиры на Арбате. В ней сейчас живет его предыдущая жена Татьяна Власова. Она приходила в студию передачи «Пусть говорят» на выпуск, посвященный Армену Борисовичу. У всех зрителей сложилось впечатление, что Татьяна Сергеевна до сих пор любит Джигарханяна. Она отказалась отвечать на вопрос Дмитрия Борисова, примет ли она обратно своего супруга. Все-таки они прожили вместе более 40 лет! Но в беде Власова экс-мужа точно не оставит.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или