Полная версия сайта

Армен Джигарханян готовится к суду

До судебного заседания, посвященному разводу артиста, осталось два дня.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Джигарханян готовится к судебному заседанию: 9 ноября состоится первое слушание по поводу расторжения брака актера с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В зале суда в этот день супруга артиста присутствовать не будет. В данный момент она вместе с родителями находится в Грузии.

Пока в окружении артиста никому не ясно, в каком материальном положении Джигарханян останется после развода. Сам он утверждает, что все три квартиры, купленные за время брака с Виталиной, были ею у него украдены. Цымбалюк-Романовская, со слов актера, специально записала всю жилплощадь на себя, чтобы потом оставить его «с пустыми карманами». Виталина же уверяет, что это неправда. Первая квартира была куплена на деньги её родителей. Вторая была записана на неё, так как на момент покупки Армен Борисович еще состоял в браке с Татьяной Власовой. А третья — самая большая, расположенная в центре столицы — была оформлена на Виталину якобы по просьбе самого Джигарханяна. 

Несмотря на спорную ситуацию с многочисленными квартирами артиста, записанными на Цымбалюк-Романовскую, у него есть еще половина квартиры на Арбате. В ней сейчас живет его предыдущая жена Татьяна Власова. Она приходила в студию передачи «Пусть говорят» на выпуск, посвященный Армену Борисовичу. У всех зрителей сложилось впечатление, что Татьяна Сергеевна до сих пор любит Джигарханяна. Она отказалась отвечать на вопрос Дмитрия Борисова, примет ли она обратно своего супруга. Все-таки они прожили вместе более 40 лет! Но в беде Власова экс-мужа точно не оставит.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или