Полная версия сайта

Жена Джигарханяна стала «миллионершей» благодаря другому мужчине

Стало известно, откуда у Виталины Цымбалюк-Романовской появились деньги на покупку недвижимости.

Скандал, разгоревшийся в семье Армена Джигарханяна, продолжает набирать обороты. На днях народный артист начал «зачистку» своего театра ото всех, кто имел дружеские отношения с его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Супруга Армена Бориовича сделала ответный ход и раскрыла СМИ происхождение своего миллионного состояния.

По словам Виталины, приобрести все три квартиры, из-за которых спорит пара, ей помог вовсе не Джигарханян... а папа. Жена Армена Борисовича рассказала, что её отец занимал высокую должность в крупной компании. Выйдя на пенсию, он продал свою часть акций, выручив при этом большую сумму денег, которую позже отдал в распоряжение Виталине.

«Все эти квартиры были приобретены на личные средства Цымбалюк-Романовской, и подтвердить это элементарно. Дело в том, что ее отец Виктор Владимирович никогда не был бедным человеком: он владел ощутимой долей в украинской компании, занимающейся разработкой полезных ископаемых. Чистая прибыль этой компании за прошлый год – 73 миллиона долларов!» — рассказала Элина Мазур.

Именно на деньги отца, как утверждает Виталина, и была куплена недвижимость. Более того, одна из квартир была куплена в кредит, так как на то, чтобы выкупить ее полностью, у жены Джигарханяна уже не хватило денег. Армен же к приобретению супругой квартир отношения не имел, так что и претендовать на них не может, уверяет общественность адвокат Цымбалюк-Романовской.

Любопытно, что представитель Виталины также озвучила размер заработной платы Армена Борисовича. По словам Мазур, народный артист получает всего 100 тысяч в месяц, большая часть этих денег уходит на лекарства. Так что он, соответственно, не мог иметь многомиллионные накопления на квартиры.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или