Полная версия сайта

Антон Макарский перенес операцию

Поклонники желают артисту скорейшего выздоровления.

В самом начале долгожданного отпуска Антон Макарский попал на операционный стол. Точнее, на операционное кресло. Артисту сделали плановую офтальмологическую операцию.

«Операция по удалению какой-то ерунды из глаза прошла сегодня успешно, — поделилась информацией жена певца Виктория Макарская. — Слава Богу!»

Из-за хирургического вмешательства этот отпуск семья Макарских проведет у себя дома в Сергиевом Посаде в Подмосковье. Антону регулярно надо показываться врачу, а также ему временно запретили авиаперелеты: во время взлета и посадки идет слишком большая нагрузка на глаза, которой Макарскому лучше избегать.

Чтобы Антону и всем окружающим его людям — особенно детям — было не так печально смотреть на отца семейства с повязкой на глазу, его младшая сестра Ася нарисовала на белой повязке большой зеленый глаз. 

«Она решила, что это не так скучно, как обычная белая повязка!» — говорит Виктория.

Все поклонники певца желают ему поскорее поправиться и вернуться на сцену. А сам  Антон пока наслаждается семейными буднями и тем, что не надо никуда лететь, а можно просто общаться с детьми, играть и гулять с ними в свое удовольствие.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или