Полная версия сайта

Не для слабонервных: Виктория Макарская разместила фото из операционной

Виктория переживает за здоровье любимого питомца.

Антон Макарский с кошкой Рыськой

Весной в семье Антона и Виктории Макарской появилась кошка по кличке Рыська. Животное быстро полюбилось всеми членами семьи пары. Но недавно жизнь питомца Макарских оказалась под угрозой. Выяснилось, что у Рыськи развился гнойный эндометрит.

Ветеринары приняли решение оперировать кошку знаменитой семьи: ей была проведена полостная операция. Виктория рассказала, что, к сожалению, животное теперь в будущем не сможет иметь потомства. «Врачи спасли нашу Рыську, острое воспаление пиометра в её возрасте — очень редкое явление. Но, что случилось, то случилось... Как же животные удивительно чувствуют, когда их спасают, и как они благодарны людям за это! Такой нежности и любви, возможно, и многие люди не могут подарить. До субботы Рыська в бандаже после полостной операции. Потом, надеюсь, опять сможет резвиться и прыгать на 3 метра в высоту. Но котят, к нашему огромному и слёзному сожалению, у нашей Рыськи быть уже не может...» — резюмировала Виктория.

Вместе с рассказом о состоянии любимого животного, Виктория опубликовала фото из операционной. Снимки полостной операции кошки ужаснули поклонников, которые, судя по всему, не были готовы увидеть процесс удаления внутренних органов Рыськи. Как бы то ни было, Виктория рассказала, что через пару дней после операции состояние кошки стабилизировалось. Уже накануне она скакала по дому, как «молодая лошадь». 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или