Полная версия сайта

Анна Старшенбаум поблагодарила за счастливый брак мужа, с которым разводится

Неожиданное заявление актрисы.

Алексей Бардуков, Анна Старшенбаум

Неделю назад  Анна Старшенбаум подала заявление о разводе со своим мужем, актером Алексеем Бардуковым. Но, несмотря на разрыв, она продолжает считать его лучшим мужем и отцом на свете. Анна опубликовала сегодня несколько совместных фото с Алексеем и следующее признание: «Алёша… Родной мой… Любимый человек… Я хочу сказать тебе спасибо за 7 самых счастливых лет моей жизни… За наш брак… За нашего замечательного сына… Ты самый лучший папа на свете… Самый лучший муж… Самый лучший друг… Ты навсегда останешься моей семьёй… Я желаю тебе быть счастливым… Каждый день… Каждую минуту… Каждый вдох…» Практически после каждой фразы стоят знаки «сердечка».

При этом 15 августа Анна подала заявление на развод в судебный участок мирового судьи № 275 в Новокосино. О том, что супруги решили расстаться, 31 июля заявила сама актриса. «Не знаю, как это лучше сказать... В общем, мы с мужем расстались и решили, что лучше самим сказать об этом, пока не поползли слухи», — написала тогда Анна.

О причинах Старшенбаум не стала распространяться. Ей бы не хотелось, чтобы поклонники выдвигали какие-либо предположения на этот счет, поэтому отключила возможность комментировать ее публикации в социальных сетях, огородившись таким образом от ненужных вопросов.

Между прочим, буквально месяц с лишним назад Анна говорила в интервью «Каравану историй», что невероятно счастлива с мужем. «Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что — простым совпадением. Главным чудом моей жизни я считаю встречу с мужем... А теперь я и представить не могу себя без Леши. Если его нет рядом, в мыслях он все равно со мной. Когда играла в новогодней романтической сказке «Мой парень — ангел», прототипом главного героя для меня был муж!» — уверяла тогда Анна.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или