Полная версия сайта

Анна Старшенбаум объявила о разрыве с мужем

Актриса и её супруг приняли решение расстаться после семи лет брака.

Анна Старшенбаум, Алексей Бардуков

Как стало известно, Анна Старшенбаум и её супруг — Алексей Бардуков поставили точку в своих отношениях. Актриса с мужем приняли обоюдное решение расстаться. «Не знаю как это лучше сказать... В общем мы с мужем расстались и решили, что лучше самим сказать об этом, пока не поползли слухи», — прокомментировала разрыв с Алексеем Анна.

О причинах Старшенбаум не стала распространяться. Ей бы не хотелось, чтобы поклонники выдвигали какие-либо предположения на этот счет, поэтому отключила возможность комментировать её публикации в социальных сетях, огородившись таким образом от ненужных вопросов.

В ноябре 2011 года, через два года после свадьбы у Анны и Алексея родился сын Иван. А в 2014 году вспыхнул скандал: Старшенбаум заподозрили в измене — Анна, якобы, закрутила роман с коллегой по цехуВладимиром Яглычом. На отношениях с мужем этот скандал не сказался, ведь актриса отрицала приписываемую ей связь с партнером по съемкам в сериале «Семейный бизнес» на канале СТС. Кстати, сейчас на том же канале актриса занята на съемках сериала «Психологини».

Между прочим, буквально месяц назад Анна рассказала в интервью «Караван историй», что невероятно счастлива с мужем. «Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что — простым совпадением. Главным чудом моей жизни я считаю встречу с мужем... А теперь я и представить не могу себя без Леши. Если его нет рядом, в мыслях он все равно со мной. Когда играла в новогодней романтической сказке «Мой парень — ангел», прототипом главного героя для меня был муж!» — призналась недавно Анна.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или