Полная версия сайта

Анна Снаткина призналась в слабости

Актриса рассказала о своем увлечении.

Анна Снаткина старается придерживаться здорового образа жизни. Она много занимается спортом и заботится о своем питании: исключила из рациона фастфуд, чипсы, консервы, копчености, колбасы, сладкие газировки. И даже мясо или рыбу — если они в жареном или вареном виде.

«При варке разлагается то, ради чего мы их едим, — белок, — говорит актриса. — Лучше запекать эти продукты в мультиварке, на гриле или в духовке. Кстати, солить или перчить блюда лучше в готовом виде: пока готовишь, соль всасывается — и хочется добавлять еще и еще. К слову, сейчас в моде бессолевые диеты, а соль организму необходима: в ней есть полезные микроэлементы, к примеру йод. Главное — контролировать ее количество. Я покупаю соль, расфасованную по одному грамму, и в день использую три пакетика: диетолог рассчитал, что мне этого достаточно. Такие пакетики удобно использовать и дома, и в дороге, и на съемках… Самое же главное в моем рационе — четкая система: строго четыре приема пищи через четыре часа и правильный размер порций».

Есть только одна вещь, от которой Снаткина отказаться не в состоянии.

«Я страшная сладкоежка, шоколад для меня жизненная необходимость, — призналась в своей слабости Анна. — Пока все не съем, не остановлюсь! Именно поэтому я стараюсь даже не покупать шоколадки: одним квадратиком обойтись не удастся. (Смеется.) Балую себя кусочком шоколада только на отдыхе — за утренним кофе. В остальное время пью кофе с молоком (обожаю капучино) и сахаром. К слову, сахар необходим организму, мозгу, — это же глюкоза, Но в день я съедаю его не более 25 граммов. Еще среди «запрещенных» продуктов для меня — макароны. Мы с дочкой их очень любим! Но она их ест часто, а я — только в виде исключения».

Об остальных секретах красоты Анны Снаткиной читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или