Полная версия сайта

Анна Снаткина обратилась за помощью к диетологу

Актриса была вынуждена пойти к специалисту, чтобы сбросить лишний вес.

Анна Снаткина всегда выглядит прекрасно, а фигуре 32-летней актрисы может позавидовать любая девушка. Но, как оказалось, Анне тоже приходится прикладывать большие усилия, чтобы оставаться в форме.

«Когда после школы я поступила во ВГИК и бросила занятия спортом, тут же поправилась до 62 килограммов, — рассказала актриса. — Чувствовала себя прекрасно и лишнего веса не замечала. Правда, педагоги намекали, что студентке Снаткиной надо бы похудеть, но я поняла это только когда начала сниматься в кино. Увидела себя на экране — с пухлыми щеками и округлившимися формами — так расстроилась! Тут же села на диету по группе крови и похудела на восемь килограммов. А потом опять набрала их... Удерживать вес оказалось сложно: я то прибавляла пару-тройку килограммов, то с помощью диет сбрасывала. Оказалось, что идеально я смотрюсь на экране при 52 килограммах. Это не совсем соответствует моему росту в 168 сантиметров. И диетами тут не поможешь, они хороши именно для похудения».

И Снаткина пошла за советом к диетологу, который разработал для нее специальную систему питания. Благодаря этому актриса быстро вернулась к своим 52 килограммам, и теперь старается режим не нарушать.

«В этой системе нет места фастфуду, чипсам, консервам, копченостям, колбасам, сладким газировкам, — делится актриса. — Исключаются жаренные на масле мясо или рыба. Нет их и в вареном виде: при варке разлагается то, ради чего мы их едим, — белок. Лучше запекать эти продукты в мультиварке, на гриле или в духовке. Если не хотите, чтобы ваши усилия пошли насмарку, то после восьми вечера лучше терпеть: ничего не есть и не пить. Перед сном организм должен настраиваться на торможение, а не «заводиться», чтобы переварить пищу. К тому же, если вы пьете воду после восьми-девяти вечера, утром у вас могут появиться отеки».

Об остальных секретах красоты Анны Снаткиной читайте здесь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или