Полная версия сайта

Анна Семенович рассказала маме о своей страшной болезни

Певица поделилась самым сокровенным.

Анна Семенович в студии шоу «Мой герой»

Анна Семенович стала главной гостьей студии «Мой герой» и ее ведущей Татьяны Устиновой. Во время беседы певица вспомнила о том, как ей далось перевоплощение из фигуристки в звезду шоу-бизнеса. Артистка призналась, что ей потребовался примерно один год, чтобы, выходя на сцену в составе группы «Блестящие», срывать овации зрителей и чувствовать себя уверенно на сцене. 

В самом начале карьеры Анны и не думала об обратной стороне известности. Но постепенно за Семенович начали охотиться папарацци и представители «желтой прессы», которые были готовы идти на многое ради сенсаций о ней. К примеру, Анна вспомнила неприятный случай из жизни, когда путём обмана её мама узнала о страшной болезни дочки.

Этот случай имел место быть в 2008 году, когда Семенович принимала участие в шоу «Ледниковый период». Незадолго до очередного выступления певица заболела пневмонией и пять дней провела в больнице. В день записи очередного выпуска телепрограммы Анны выписалась и отправилась на съемки. Однако уже вечером ей позвонили неизвестные и, представившись работниками медицинского учреждения, рассказали Семенович о якобы крайне плохих результатах анализов.

«Они сказали: «Пришли ваши анализы — они ужасные. Вы вообще в ужасном состоянии.У вас все очень плохо, и вам срочно надо вернуться в больницу!» После я позвонила маме и попросила завтра принести мне поесть в больницу. Мы с мамой в результате проговорили два часа. Она плакала и, как любая мать, очень переживала за меня», — рассказала Анна. Семенович собрала вещи и была готова к очередной госпитализации, но когда она появилась на пороге кабинета врача, тот был крайне удивлен. Оказалось, что певица разговаривала с злоумышленниками, которые специально вызвали её для того, чтобы сделать несколько кадров артистки в стенах больницы.

Семенович призналась, что была тогда шокирована беспринципностью обманщиков и до сих пор не понимает, как можно было так жестоко поступить с девушкой.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или