Полная версия сайта

Анна Семенович призналась, что сделала липосакцию

Певица худеет с помощью армопластики.

Анна Семенович решилась честно рассказать, как ей удалось так здорово похудеть. Оказывается, певица обратилась за помощью в одну из московских клиник. Изучив проблему звезды, специалисты пришли к выводу, что ей поможет процедура под названием «армопластика» — это ручная липосакция, то есть подкожный жир убирается благодаря уникальной массажной методике.

«Это настоящие бьюти-открытие для меня, — говорит Семенович. — Армопластика — это безопасная альтернатива хирургической липосакции, делается только руками! Коррекция для самых распространённых проблемных зон, на которые все без исключения обращают внимание. Процедура отлично подошла для меня, учитывая чрезмерно активный ритм жизни. Никакой реабилитации, анестезии и никаких швов, только польза для здоровья и идеальная фигура, о которой мечтает каждая. Армопластика улучшает лимфодренаж, способствует выводу токсинов, а эффект сохраняется».

Анна всегда уверяла, что любит себя в любом весе. Но сейчас результат очевиден: идеально стройные ноги, талия и очень худые руки. Только грудь осталась на месте, к радости всей мужской половины населения нашей страны. 

А еще Семенович следит за тем, что она ест. Для того, чтобы соблюдать режим правильного питания Семенович не нужна помощь диетологов. Она, как профессиональный спортсмен, и так знает, что и когда можно есть, а от каких продуктов стоит отказаться совсем. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или