Полная версия сайта

Стройная и свободная: Анна Семенович начала жизнь с нового листа

Артистка наконец-то справилась с лишним весом.

Анна Семенович

Анна Семенович наконец-то смогла проститься с лишним весом. Певица последние пару лет вела безрезультатную борьбу за стройность. Теперь же артистка может уверенно, не боясь критики, показывать фигуру в купальнике своим поклонникам. Она опубликовала в соцсетях пляжную фотосессию, где продемонстрировала всем своим злопыхателям заметно уменьшившиеся формы.

«Никогда не была худой, всегда была в нормальном теле, где есть за что подержаться! Но это не значит, что тело должно быть не спортивным, спорт и правильное питание — мои друзья по жизни!» — подписала снимки Семенович.

Анна Семенович

Любопытно, что в прошлом Анна уже пыталась доказать фанатам, что смогла добиться результата в похудении, но в дальнейшем оказывалось, что звезда «скрывала» лишние объемы фотошопом. Артистку несколько раз ловили на обмане: ведь в жизни Семенович выглядела совсем не так, как на фото в Сети. Но теперь Анне, похоже, можно будет забыть про фоторедакторы: она, судя по всему, действительно простилась с лишними кило, что доказывают записи её живых выступлений.

Напомним, что недавно в СМИ появились новости о расставании Анны с потенциальным женихомПочти два года назад певица обрадовала поклонников сообщением, чтоона замужем. Позже выяснилось, что официально Анна и ее возлюбленный отношения не оформляли, просто считали себя близкими людьми. Это, скорее, был гостевой гражданский брак. Они не жили вместе, так как избранник звезды делал бизнес в Швейцарии, а она лишь часто прилетала к нему. Или они вдвоем выбирались в горы или к морю. Но, увы, мужчина, которому посчастливилось быть возлюбленным Семенович, не был готов к более серьезным отношениям. Он так и не решился сделать ей предложение. Когда Аня поняла это, она без колебаний расторгла их союз.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или