Полная версия сайта

Анна Семенович спасается от варикоза

Певица пользуется современными технологиями.

37-летняя певица Анна Семенович старается следить за своим здоровьем и по возможности предупреждать некоторые возрастные проблемы. Особенно те, которые постоянно преследуют профессиональных спортсменов. Как известно, свою карьеру Анна начинала как фигуристка. Несколько лет девушка выступала в паре со знаменитым фигуристом Романом Костомаровым. Она даже входила в первую тройку победителей на Чемпионате России и представляла нашу страну на Чемпионатах мира. Впрочем, постоянные гастроли и нагрузка на концертах тоже не самым лучшим образом сказывается на состоянии организма. 

«Все кто занимался профессиональным спортом, думаю, знают о том, какие, не всегда приятные, последствия это может иметь, — рассказала Семенович. — Годы фигурного катания — это постоянная нагрузка на ноги, добавьте сюда постоянные перелеты, концерты. Все это, к сожалению, дает о себе знать. Я спасаюсь от этого всего с помощью аппарата для прессотерапии. Простое и удобное средство, с которым можно делать лимфодренажный массаж прямо дома. Это отличный способ профилактики варикоза, и что самое приятное для меня: возможность быстро снять усталость после выступлений. Просто надеваете ботфорты на ножки, включаете аппарат, и уже через пару сеансов кожа становится подтянутой, лишние сантиметры буквально тают и все это без особых усилий!»

Совсем недавно Семенович объявила, что снова стала свободной женщиной. Она прекратила отношения со швейцарским бизнесменом, которые длились несколько лет. Так что теперь Аня активно готовится ко встрече с мужчиной своей мечты.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или