Полная версия сайта

Анна Семенович показала крепкий тыл

Не все поклонники восприняли откровенную фотографию певицы в позитивном ключе.

Анна Семенович

Откровенная фотография Анны Семенович, которой она поделилась с подписчиками микроблога, вызвала не совсем ту реакцию, на которую рассчитывала звезда. На опубликованном снимке певица лежит на диване в сексуальном черном кружевном белье, обнажающем упругие ягодицы.

«Иногда просто хочется спать… Спокойной ночи, любимые», — подписала кадр Анна. Любимые тут же проснулись и набросились на звезду с гневными комментариями. «Голая попа! Ужас! Срамота! А что худая-то такая? Это часто бывает у женщин: если грудь большая, попка маленькая! Как вам не стыдно, вы бы еще и другое место показали! Сложно будет заснуть после увиденного». Были и те, кто вновь обвинил Анну в чрезмерном использовании ретуши. Впрочем, мужчин, осчастливленных увиденным, тоже было достаточно. 

К слову, не так давно звезда честно рассказала, как ей удалось так здорово похудеть. Оказывается, певица обратилась за помощью в одну из московских клиник. Изучив проблему звезды, специалисты пришли к выводу, что ей поможет процедура под названием «армопластика» — это ручная липосакция, то есть подкожный жир убирается благодаря уникальной массажной методике.

«Это настоящие бьюти-открытие для меня, — говорит Семенович. — Армопластика — это безопасная альтернатива хирургической липосакции, делается только руками! Коррекция для самых распространённых проблемных зон, на которые все без исключения обращают внимание. Процедура отлично подошла для меня, учитывая чрезмерно активный ритм жизни. Никакой реабилитации, анестезии и никаких швов, только польза для здоровья и идеальная фигура, о которой мечтает каждая. Армопластика улучшает лимфодренаж, способствует выводу токсинов, а эффект сохраняется».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или