Полная версия сайта

Анна Семенович экстремально похудела к Новому году

Певица подготовилась к череде выступлений.

Декабрь — самый сумасшедший месяц для всех артистов. Съемки в новогодних огоньках, выступление на корпоративах крупных компаний и концерты в саму Новогоднюю ночь. Именно поэтому артисты чаще всего худеют не к 31 декабря, как основное население (преимущественно, женское), а к началу декабря. Анне Семенович это прекрасно удалось.

Певица в последнее время выглядит особенно хорошо. Она сумела расстаться с несколькими лишними килограммами. Впрочем, Анна всегда уверяла, что любит себя в любом весе. Но сейчас результат очевиден: идеально стройные ноги, талия и очень худые руки. Только грудь осталась на месте, к радости всей мужской половины населения нашей страны. 

Секрет Семенович прост — это правильное питание. Для того, чтобы соблюдать этот режим Семенович не нужна помощь диетологов. Она, как профессиональный спортсмен, и так знает, что и когда можно есть, а от каких продуктов стоит отказаться совсем.

Кстати, поклонники не исключают, что свой «вклад» в похудение звезды внесли кардинальные изменения в ее личной жизни. Дело в том, что пару месяцев назад Анна объявила, что рассталась со своим возлюбленным, швейцарским бизнесменом. После двух лет отношений он оказался не готов к решительным действиям, а Семенович слишком уважает себя и свое время, чтобы просто сидеть и ждать у моря погоды. 

«Мы достаточно долго встречались, но на какие-то серьезные шаги он не решился, предложения руки и сердца не сделал, — рассказывала тогда Анна. — И я решила, что не буду тратить свое время на мужчину, который не готов делать мне какие-то более серьезные предложения, чем просто встречаться. У него было достаточно времени, чтобы определиться, но он не определился, поэтому я считаю себя совершенно свободной женщиной».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или