Анна Семенович объяснила, из-за чего покинула шоу «Барышня и кулинар»

Певица рассказала об уходе из программы.

Анна Семенович Фото: Starface.ru
Анна Семенович

12 марта в Сети появилась новость о том, что российская певица Анна Семенович покидает программу «Барышня и кулинар» на канале «ТВ Центр», которую вела в паре с Михаилом Плотниковым с 2010 года. О своем решении звезда рассказала в интервью 7days.ru. 

«Я действительно ухожу из проекта. За пять лет программа стала неотъемлемой частью моей жизни. Это мое детище, ведь все эти годы я была не просто ведущей, а полноценным соавтором программы. Мы создавали шоу вместе с Мишей Плотниковым и замечательной командой. И это было замечательно.  Но жизнь не стоит на месте. Мне поступило предложение об участии в крупном кинопроекте. Сейчас я не могу раскрывать никаких подробностей — о них я расскажу через какое-то время. Так получилось, что этот проект требует огромных временных затрат. Параллельно существует плотный гастрольный график, работа над новыми песнями, съемки клипов. Я поняла, что просто физически не способна успеть все. Позволить, чтобы из-за моей занятости страдало качество работы, я не могу. Именно поэтому я приняла очень не простое для себя решение покинуть программу», — поделилась Анна. 

Анна Семенович Фото: Instagram Анны Семенович
Анна Семенович

Также артистка поблагодарила всю команду проекта: «Я очень благодарна всем, кто работал со мной в этом шоу. У нас потрясающая команда, которую я могу назвать своей семьей. В первую очередь, спасибо моим друзьям: Михаилу Плотникову, продюсерам и всем прекрасным людям, с которыми я имела удовольствие встречаться каждую неделю на съемочной площадке. Мы расстаемся друзьями и с надеждой на будущие интересные проекты. Это были яркие пять лет в моей телевизионной жизни. Я желаю любимой программе долголетия, преданных зрителей и новых кулинарных побед на телевизионной кухне».

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да уж... Но ведь делают же операции по уменьшению того, что выглядит так безобразно... Так в чем дело??? Какие диспропорции...

  • #
    Хе ... трудно пережить что такая красота да не твоя? :-))
  • Рушан

    #
    Какая уж там " красота".......... только можно посочувствовать этой девушке.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще