Анна Семенович опровергла расставание с возлюбленным

Артистка заявила, что не получала такого дорогого подарка.

Анна Семенович Фото: Александр Куров
Анна Семенович

Личная жизнь Анны Семенович является объектом пристального внимания журналистов. То, что певица предпочитает молчать о своих отношениях, еще больше подогревает интерес прессы и дает почву для развития новых слухов. 

«Вот, например, самая свежая небылица, что нынешний мой молодой человек недавно подарил мне квартиру, и это был его прощальный подарок. В своей квартире я живу уже больше шести лет, ничего нового мне никто не подарил, хотя я была бы не против. И в личной жизни у меня все в полном порядке», — отметила Семенович. Кстати, квартиру на проспекте Мира, где Анна сейчас живет, ей действительно подарили, но сделал это бывший гражданский муж, а не новый возлюбленный. Подробнее читайте далее>>

Напомним, что свое 35-летие певица отметила в Дубае в компании близких подруг. На день рождения Анна получила роскошные серьги с бриллиантами.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще