Полная версия сайта

Анна Седокова показала фанатам свадебное платье

Певица вновь стала невестой.

Анна Седокова

Поклонники Анны Седоковой окончательно перестали понимать, что именно происходит в личной жизни артистки. Накануне поздно вечером звезда опубликовала в своем микроблоге снимок в свадебном наряде, спровоцировав тем самым слухи о скорой свадьбе. «Восточная невеста» , — подписала кадр Анна. 

В то же время, совсем недавно 34-летняя певица, ставшая в этом году многодетной мамой, заявила о расставании с отцом своего третьего ребенка (а незадолго до этого она призналась, что готовится стать замужней дамой). В общем противоречивая информация о личной жизни Седоковой окончательно запутала её поклонников.

В результате, кто-то из них фанатов предположил, что свежий снимок Анны в свадебном платье — кадр со съемок нового клипа или рекламной кампании, а другие уверены — разрыв певицы с предыдущим бойфрендом был пиаром и она планирует втайне выйти замуж в третий раз. Сама же Седокова не спешит вносить ясность в сложившуюся ситуацию и не признается, с какой целью примерила свадебное платье.

Напомним, что личность отца долгожданного сына Анны так пока до сих пор и не раскрыта. Ходят слухи, что папой Гектора является Артем Королев  (сын российского бизнесмена-мультимиллионера). Впрочем, его отцом может оказаться и Анатолий Цой, с которым Анна уже много лет дружит. Во всяком случае, Седокова активно намекала в соцсетях на его «кандидатуру».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или