Анна Ковальчук доверила заботу о своей коже сестре

Кроме того, актриса нередко обращается к «народным» рецептам красоты.

Анна Ковальчук Фото: Марк Штейнбок
Анна Ковальчук

Профессия актрисы требует особенно бережного ухода за кожей. Так, Анне Ковальчук помогает сориентироваться в разнообразии кремов и косметики ее двоюродная сестра.

«Мне еще повезло, что моя Ира — косметолог. Раз в полгода я прихожу к ней и первым делом выслушиваю нотацию, что так редко посещать косметологический кабинет — безобразие. Затем она делает мне те процедуры, которые считает нужными», — поделилась актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Обычно Ирина делает сестре уколы, увлажняющие кожу и снабжающие ее витаминами, а затем советует средства для домашнего ухода. По словам Анны, у нее есть кремы для каждой части тела от век и декольте до локтей и пяток.

В тему: Анна Ковальчук свозила детей в парижский Диснейленд

Кроме того, Ковальчук нередко обращается к «народным» рецептам красоты. Например, на даче делает из своей клубники маску. А после прополки грядки с огурцами один из них нарезает кружочками и кладет на лицо.

«Знаю, что за волосами прекрасно ухаживает простая маска из яйца, коньяка и репейного масла. А оливковым маслом рекомендую смазывать лицо и тело перед сауной. Оно и питает кожу, и защищает сосуды», — отметила Анна. Читайте далее>>

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Хорошо, когда заинтересованный человек может что-то дельное посоветовать. А то с косметологией, как с платной медициной: никогда до конца не уверен - болезни у тебя врач ищет и здоровья желает, или попросту лишние деньги тянет, отправляя на ненужные и дорогостоящие анализы и процедуры...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще