Полная версия сайта

Анна Хилькевич вывезла дочь в Азию

Нынешний зимний отдых в Таиланде актриса запомнит надолго.

Анна Хилькевич

Нынешний зимний отдых в Таиланде актриса запомнит надолго. Анна и ее муж Артур впервые поехали отдыхать в Азию с годовалой дочкой Арианной. «Я очень переживала, как моя маленькая девочка справится с длинным перелетом. Все же десять часов в самолете... Но все прошло хорошо. 

Анна Хилькевич с мужем Артуром и дочкой Арианной

Туда мы летели ночью, и малышка весь полет спала. Обратно — днем, было сложнее, но мы справились», — рассказала Хилькевич. Однако и сам отпуск на Пхукете оказался, по словам актрисы, волнительным, напряженным и не совсем таким, как ей представлялось в Москве. Проблемы начались почти сразу, как только семья приехала на виллу, которую забронировала еще летом. «Через пару дней ребенок наших друзей, которые тоже отдыхали с нами, заболел, и я страшно боялась, что Арианна заразится, — говорит актриса. — Ребятам даже пришлось переехать в отель. Потом я отравилась, и мне было нехорошо несколько дней. 

Анна Хилькевич с дочкой Арианной Анна Хилькевич

А дальше на Пхукете начались дожди, вы в новостях слышали, наверное, о наводнении в Таиланде. А как только дождливые дни сменились солнечными — мы с мужем простудились». Но конечно же хватало в отпуске и приятных моментов. «Главное, что мы отдыхали всей семьей, — улыбается актриса. — Мы с мужем полюбили совместные «вылазки» на байке. 

Анна Хилькевич

Мы много катались по побережью, а потом подъезжали к ресторану пообедать. На пляж мы Арианну брали всего несколько раз, в основном проводили время на даче, как мы называли нашу прекрасную виллу. Там было все: бассейн, пляж с шезлонгами, красивый сад. А еще нам понравилось ходить на местный рынок. Такого обилия фруктов и овощей я еще никогда в жизни не видела! Три недели пролетели очень быстро. И если не вспоминать неприятности, то в целом отдых получился хорошим, потому что рядом были мои любимые муж и дочка». 

Анна Хилькевич

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или