Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «После нашей ссоры муж первым сделал шаг мне навстречу»

Кризис в отношениях супружеской пары случился после рождения дочери.

Анна Хилькевич признается, что первые месяцы после рождения дочки Арианны стали для семьи тяжелым испытанием. Дело в том, что актрисе практически сразу после родов пришлось выйти на работу — съемки очередного сезона сериала «Универ. Новая общага» не могли останавливаться. В результате Анна оказалась на грани нервного срыва из-за постоянного недосыпа и перегрузок. Что не могло не отразиться на отношениях с мужем Артуром Волковым.

«Помню, один раз мы сильно поругались, — рассказывает актриса. — Артур пришел с работы домой, а я в детской качаю ребенка, к нему не выхожу, а он голодный. Я сбегала на кухню, быстро что-то приготовила и опять ушла к ребенку. Через какое-то время смотрю: грязные сковородки стоят в раковине, на столе не убрано, муж как поел, так все и побросал. Ну меня и сорвало. Накинулась на него: «Ты что, не можешь сковородки помыть? Я же целый день кручусь с ребенком!» Психанула, швырнула стул в его сторону и убежала. Артур был в шоке! Потом я остыла, извинилась: «Прости, пожалуйста, это у меня от усталости». Я ведь тогда вообще не спала. Ночами укачивала ребенка, в 8 утра принимала душ и уезжала на работу, где с 9 до 21 часа снималась. Потом приезжала домой и снова заступала в «ночную смену». Муж выглядел каким-то заброшенным, начал худеть, потому что я не успевала готовить… Подходила к нему и говорила: «Прости…» Артур отвечал: «Я все понимаю». Но я видела в его глазах тоску».

Но отношения все равно продолжались ухудшаться, супруги обменивались взаимными обвинениями, ссорились, пропасть непонимания только углублялась. Обоим казалось, что ситуация зашла в тупик.

«Артур сам сделал первый шаг мне навстречу: прислал мне на работу курьера с цветами и игрушечной обезьянкой, — вспоминает Хилькевич. — К подарку прилагалась открытка: муж ее от руки подписал и разрисовал всякими знаками. Там были такие нежные слова… Что мы с Арианной — самое дорогое, что у него есть в жизни. Я прочла и тут же ему позвонила, поплакала. И после этого у нас уже полгода такая жизнь, как будто мы только-только начали встречаться… Дарим друг другу какие-то подарки, переписываемся, без конца общаемся по телефону. Отношения — это работа, они сами собой не выправятся. Здесь нужно стараться обоим, и мы стараемся…»

Полное интервью с Анной Хилькевич читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или