Полная версия сайта

Анна Хилькевич улетела с семьей в Таиланд

Актриса встретит Новый год у океана.

Анна Хилькевич еще в июле задумалась о том, где она всей семьей встретит Новый год и проведет зимние каникулы. Актриса тогда занялась поиском виллы на берегу океана и попросила своих поклонников помочь ей с выбором хорошего места в этой теплой стране.

«Мы решились на небольшое новогоднее путешествие большой семьей в Таиланд, на Пхукет. Пытаемся найти дом-виллу,  — говорила актриса. — Может, среди моих подписчиков есть риелторы или агенты по недвижимости в Азии? А то этих сайтов с виллами в Интернете много, а толку от них мало. Буду признательна за помощь». Конечно, Хилькевич нашла  хорошую виллу по лучшей цене. И когда другие судорожно думали об отпуске, Анна с мужем просто ждала даты вылета.  Дочке актрисы Арианне уже год, поэтому длительный перелет им не страшен. Более того с собой в путешествие Анна и ее муж Артур взяли няню, чтобы она помогала с девочкой.

В интервью журналу «Семь дней» актриса призналась, что у нее были сомнения по поводу няни на отдыхе. «У меня еще гигантская проблема ревности к няне! Как-то прихожу я домой, бегу к дочке, а рядом с ней няня сидит и что-то ей рассказывает. Арианна, естественно, на меня абсолютно не обращает внимания. Помню, я тогда спряталась ото всех в ванной и рыдала. А потом просто попросила няню: «Татьяна, вы уходите, пожалуйста, из детской, когда я прихожу домой». И до сих пор я ревную. Хотя дочка, конечно, понимает, что это я — ее мама…  — говорит Хилькевич. —Сейчас мы на зимние каникулы полетим в Таиланд. И я думала, что мы поедем втроем, только семьей. Но Артур говорит: нет, надо взять няню с собой».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или