Полная версия сайта

Анна Хилькевич ревнует дочь к няне

Актриса признается, что ничего не может поделать с этим чувством.

Анна Хилькевич с дочкой Арианной

Дочери Анны Хилькевич 14 декабря исполнился год. За это время актриса успела пережить всю гамму эмоций молодой мамы, много раз поссориться и помириться с мужем и найти, наконец, для ребенка надежную няню. И последнее было отнюдь непросто.

Вот что сама Хилькевич рассказывает о сложностях, с которыми столкнулась: «Когда в марте я вышла на работу, нам стала помогать сестра мужа. Но это же не на постоянной основе, она не могла находиться все время с нами. Спасибо ей большое, но сестра есть сестра, у нее своя жизнь, ее не попросишь лишний раз… Так что месяца четыре я жила на своих последних резервах. В итоге мы поняли, что нам нужно взять няню с проживанием. Не сразу ее нашли. У нас был достаточно жесткий отбор, я обращалась в агентство. Найти хорошую няню — это проблема! Я хотела, чтобы у няни были свои дети, но взрослые и не в Москве, чтобы она не рвалась домой. И чтобы она владела методиками раннего развития. Помню, пришла одна кандидатка, по критериям вроде подходила. Но она взяла ребенка на руки, села и качала его на уровне колен, то есть очень низко. Ребенок плакал. Я предложила дать Арианне воды, она попила и успокоилась. Говорю: «Вы видите, ребенок просто хотел пить». В результате, как только дочка начинала плакать, та няня ей сразу давала воду, не разбираясь, почему ребенок плачет на этот раз. В общем, мы расстались. А потом мне повезло, нашлась Татьяна. У нее три дочки и много внуков. Она нам очень помогает».

Единственное, что теперь омрачает жизнь Анны — ревность. Причем не к мужу, которому Хилькевич в последнее время научилась доверять, а к няне. «Это гигантская проблема!, — считает Анна. — Как-то прихожу я домой, бегу к дочке, а рядом с ней няня сидит и что-то ей рассказывает. Арианна, естественно, на меня абсолютно не обращает внимания. Помню, я тогда спряталась ото всех в ванной и рыдала. А потом просто попросила няню: «Татьяна, вы уходите, пожалуйста, из детской, когда я прихожу домой». И до сих пор я ревную. Хотя дочка, конечно, понимает, что это я — ее мама…»

Полностью интервью и первую фотосессию актрисы с маленькой дочкой смотрите здесь >>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или