Полная версия сайта

Анна Хилькевич отдыхает без мужа

Актриса уехала в Дубай с дочкой и мамой.

Вернувшись из январского отпуска в Таиланде, Анна Хилькевич решила повторить отдых: на этот раз без мужа. «В прошлый раз не получилось полностью расслабиться», — комментирует актриса. Теперь Аня в компании мамы и дочки улетела в Дубай. Увы, «женской сборной» не повезло с погодой: в Эмиратах сейчас ветрено и пасмурно. Но звезда не теряет надежды: «Надеюсь, фотографии в купальнике мы все же сделаем».

Зато Хилькевич вместе с женской половиной своей семьи  посетила все знаменитые места в Дубае. «Поспать в коляске около самого высокого сооружения в мире —  есть. А  ещё дочка уснула прям перед входом в торговый центр, а значит мама осталась без новой пары обуви, — сказала Анна. —  Молодец дочь, сказал бы наш папа».

Кроме того, Анна каждый день радует своих подписчиков яркими фотографии своей малышки Арианны.  «Когда я была беременна и мне сказали, что будет девочка, не то, чтобы расстроилась, я немного растерялась и ещё два раза ходила на УЗИ,  потому что не понимала, как надо растить девочку, — говорит  Хилькевич. — Ну, с парнем, на тот момент, мне было все более — менее понятно, а вот с девочкой... Зато теперь все по-другому.  Зацелую, заобнимаю,  залюблю мою маленькую Кнопочку».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или