Полная версия сайта

Анна Хилькевич организует Виталию Гогунскому свадьбу

Артистка вызвалась устроить торжество по всем правилам.

Не так давно Анна Хилькевич создала собственное свадебное агентство, которое занимается организацией праздничных торжеств и банкетов. Актриса не понаслышке знает, как трудноустраивать свадебную церемонию и пышный праздник. В августе 2015 года Хилькевич вышла замуж за ди-джея Артура Волкова. По словам актрисы, ей было нелегко совмещать активную работу и съемки с подготовкой к свадьбе.

Теперь она занимается праздничным бизнесом профессионально. В числе первых клиентов ее свадебного салона будут Виталий Гогунский с невестой Ириной. Именно для этой пары актриса собирается устроить запоминающееся торжество. «Загадка: есть две пары. Одна жената. Другая нет. Угадайте, у кого из них свадьба в конце апреля? И кто ее организовывает?» — написала Анна в своем Instagram.

О том, что Виталий Гогунский собирается узаконить отношения с матерью своего ребенка Ириной Маирко, стало известно две недели назад. Этой паре пришлось пережить многое: рождение дочери, расставание и обиды, возобновление отношений и любовь. По словам актера, он понял, что хочет быть лишь с этой женщиной.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или