Полная версия сайта

Анна Калашникова: «Прохор знал, что наш ребенок может быть не от него!»

Бывшая невеста Прохора Шаляпина рассказала, от кого родила ребенка.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин отменили свадьбу после скандальной передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова, в которой выяснилось, что годовалый Даня вовсе не является биологическим сыном певца. Какое-то время Анна, ошеломленная результатами ДНК-теста, хранила молчание по поводу этой щекотливой ситуации, но решила вернуться на Первый канал и честно рассказать, как все было на самом деле.

Девушка шокировала студию своим признанием. Оказывается, она честно предупреждала жениха, что ребенок может быть не от него!

«У меня был мужчина, — рассказала Анна. — Мы встречались долгое время. Он был старше меня и у него был свой бизнес. Он часто баловал меня, и решил устроить огромный праздник в честь моего юбилея. Я позвала коллег, друзей, журналистов. Утром в день рождения я проснулась и нашла его подарок — кольцо с огромным бриллиантом, почти пять карат! И записка: «Я не могу быть с тобой в этот день. У меня проблемы, мне нужно улететь». И я поняла, что наши отношения закончены. В тот же вечер я встретила Прохора, он стал для меня глотком свежего воздуха. Мы стали жить вместе, а вскоре я узнала, что беременна. Я честно рассказала обо всем Прохору. Вероятность была 50 на 50. Он в присутствии моих родителей дал слово, что принимает все как есть. Я была уверена, что на прошлой передаче просто порвет конверт с результатами и сохранит нашу тайну...»

Анна также хотела передать бывшему жениху кольцо, которое он подарил ей на помолвку. Но Прохор не пожелал встречаться с девушкой и прислал вместо себя своего брата.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или