Полная версия сайта

Анна Калашникова: «Я не сплю ночами, плачу. Жду Прохора».

Бывшая невеста Прохора Шаляпина побывала на показе свадебных платьев известного модельера.

Анна Калашникова и Надежда Юсупова Елена Борщева и Корнелия Манго

Какая девушка не мечтает о свадебном платье, которое поразит гостей торжества наповал? Дизайнер Надежда Юсупова знает, чем удивить московских красавиц — вчера вечером она представила новую коллекцию свадебных платьев в большом зале отеля «Ритц-Карлтон». Посмотреть на белоснежные наряды пришло много звезд, среди которых есть невесты. 

«У меня в июне свадьба. Конечно, я уже выбрала свадебное платье. Оно белое, с пышной юбкой, очень красивое. Это именно то платье, о котором я мечтала в детстве, — рассказала 7days.ru Корнелия Манго. — Мне нравятся все модели Надежды Юсуповой. Но я выбрала то, в котором чувствую себя комфортно, которое очень хорошо на мне сидит, скрывая недостатки фигуры». 

А вот бывшую невесту Прохора Шаляпина Анну Калашникову никто не ожидал увидеть на показе свадебных платьев. На прошлой неделе певец отменил свадьбу, которая должна была состояться 24 мая. «Да, грустно смотреть на свадебные платья. Но я все же надеюсь, что мы с Прохором помиримся. Я очень на это надеюсь. Я не сплю ночами, думаю о случившемся, плачу, — рассказала 7days.ru Анна. — На этот показ мы должны были прийти с Прохором вместе. Мы дружим с Надеждой Юсуповой. Именно платье из ее коллекции должно было быть на мне в день моей свадьбы».

Анна Калашникова призналась, что после скандала они с Шаляпиным общаются по телефону: по словам девушки, он ее не игнорирует и не ненавидит. «Нужно время, чтобы со всем разобраться, — говорит Калашникова. — Я хочу помириться». 

Владимир Левкин с супругой

Полюбоваться на свадебные наряды пришла и комедийная актриса Елена Борщева. Несмотря на то, что она уже давно счастлива замужем, выбор свадебного платья для звезды актуален как никогда. «Моя сестра выходит замуж, поэтому мы пришли сюда вместе. Уверена, что мы что-нибудь выберем из новой коллекции, — говорит Борщева. — Вообще, я очень люблю рассматривать подвенечные наряды. Я часто веду свадьбы, через меня «прошло» много невест, и платьев я видела разных. Но я люблю классические платья, белые и пышные».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или