Полная версия сайта

Анна Калашникова рассказала, кто подставил её с ДНК-тестом

Модель поведала об изменах Прохору Шаляпину.

Анна Калашникова не теряет надежды вернуть своего возлюбленного — Прохора Шаляпина. Модель уверена, что ДНК-тест, который стал причиной конфликта между ней и её женихом, был ошибочным. Она считает, что её просто-напросто подставили. Более того, она настаивает на том, что знает — кто мог быть инициатором скандала.

По словам Анны, этим человеком стал некий недоброжелатель из числа их общих знакомых. Её идеальные отношения с Прохором у многих, как утверждает Калашникова, вызывали сильную зависть. Бывшая невеста Шаляпина рассказала и об изменах, которые ей приписывают. «С моей стороны никаких измен не было. Я люблю этого человека. И верю, что мы еще будем счастливы. Если нам суждено быть вместе, то мы пройдем все преграды, которые есть на пути. Я очень переживаю, что Прохор сильно подвержен влиянию других женщин и не смотрит в мою сторону…» — поведала Анна.

К слову, в назначенный день отмененной свадьбы Калашникова при «полном параде» приехала к зданию ЗАГСа, где должна была состоятся церемония бракосочетания. Она до последнего надеялась на чудо и ждала, что Прохор, как бывает в кино, тоже появится у дверей Кутузовского ЗАГСа.

Сам же Прохор, похоже, даже и не думает о примирении с любимой. Он всё чаще стал появляться в компании новой девушки — Яны Гривковской, невесты трагически погибшего продюсера Тимы Брика. Шаляпин называет спутницу своей музой и королевской особой, регулярно публикуя совместные снимки. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или