Полная версия сайта

Анна Банщикова рассказала о непростой судьбе нового члена семьи

В доме актрисы появился очаровательный малыш.

Семья Анны Банщиковой пополнилась еще одной малышкой. Нет, речь вовсе не о ребенке, а о щенке, который недавно появился в доме звезды сериала «Ищейка». Актриса проявила сострадание к «братьям нашим меньшим». Не так давно под колеса её автомобиля бросилась совсем еще юная бездомная собака. Анна совершила благородный поступок и приняла малышку в семью. Банщикова, которая, к слову, является работающей многодетной мамой, не раздумывая, взяла под опеку попавшего в беду щенка. 

Встреча Анны с новым членом её семьи произошла совсем недавно на одной из автострад. Собака выскочила на проезжую часть в тот момент, когда артистка с супругом и детьми: двумя сыновьями и маленькой дочкой возвращались домой. К счастью, у Всеволода, мужа Банщиковой, оказалась очень хорошая реакция и он успел вовремя нажать на педаль тормоза. Уже по дороге домой сыновья Анны придумывали очаровательному и дружелюбному черному щенку кличку. В результате малышку назвали Хэйка, сообщает «ТН».

ВИДЕО: Анна Банщикова впервые показала полугодовалую дочь
ВИДЕО: Анна Банщикова впервые показала полугодовалую дочь
ПОДРОБНЕЕ

Эта оригинальная идея принадлежит 10-летнему Мише. Старший сын Банщиковой увлекается всем, что связано с историей и обладает энциклопедическими познаниями в этой области. Хэйка — часть почтительного обращения к императору в стране Восходящего солнца. Между прочим, Миша совсем недавно принял участие в съемках программы «Лучше всех!» с Максимом Галкиным. В студию программы он пришел для того, чтобы найти друзей по интересам. Он, в отличие от многих своих одноклассников, не мыслит себя без книг и музеев, что является причиной непонимания между ним и остальными ребятами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или