Полная версия сайта

Анна Банщикова вышла из декретного отпуска через месяц после родов

Актриса приступила к съемкам продолжения популярного телепроекта.

Анна Банщикова

Декретный отпуск многодетной мамы — Анны Банщиковой уже подошел к концу. И продлился он всего лишь месяц. Впрочем, повод расстаться с Машей, долгожданной дочкой, был весомым. Начались съемки продолжения популярного телесериала «Ищейка», где Анна играет главную роль. 

Банщикова была рада снова перевоплотиться в проницательного следователя, ведь именно эта роль стала любимой у её двух сыновей. «Ведь до этого Миша и Саша не баловали маму-актрису своим вниманием. Когда шли фильмы с моим участием, они садились у экрана, а через пять минут убегали. Когда же на улице ко мне подходят люди с просьбой вместе сфотографироваться, сыновья со вздохом отходят в сторонку, стоят там, а потом начинают дергать за рукав: «Мам, ну пойдем…» А вот от «Ищейки» их за уши было не оттянуть, после каждой серии говорили: «Ты такая классная, такая смешная, веселая». Правда, из-за сериала они поздно ложились, и утром их в школу было не добудиться...»

К слову, Анна, узнав, что ждет девочку, была невероятно счастлива. Банщикова с супругом давно мечтали о том, чтобы разбавить домашний мужской коллектив. Братья также с нетерпением ждали рождения сестренки и к её выписке из роддома приготовили подарки. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или