Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анна Банщикова впервые показала полугодовалую дочь

Подробности эксклюзивной фотосессии для журнала «7 дней».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

О третьей беременности Анны Банщиковой стало известно в конце прошлого года, когда актриса появилась в интересном положении на премьере фильма с Моникой Беллуччи и Эмиром Кустурицей. В марте на свет появилась дочь Маша. Но декретный отпуск актрисы был недолгим.

Банщикова активно снимается. Ее героиня в сериале «Ищейка» — полковник уголовного розыска — полюбилась зрителям. Второй сезон сериала уже снят и ждет своего часа в эфире Первого канала. Правда, для Банщиковой эти съемки стали самыми сложными в ее карьере, ведь выйти на съемочную площадку Анне пришлось сразу после рождения дочери.

Анна Банщикова развеяла слухи о балетном прошлом
Анна Банщикова развеяла слухи о балетном прошлом

«Когда Маше был месяц, я собрала чемоданы и вместе с ней улетела работать в Геленджик, — вспоминает Банщикова. — Два с половиной месяца там снималась. Когда окончился учебный год, ко мне приехали еще и сыновья. Ну а потом мы все вернулись в Москву, и съемки продолжались еще полтора месяца на студии, в па­вильоне. Я, честно говоря, боялась подписывать договор, говорила продюсерам: «Я же практически из роддома должна буду поехать на съемки. А ведь мне уже не 25 лет…» Но меня уговорили — характер покладистый. (Смеется.) Хотя я думала: «Боже, сама себе подписываю приговор. Как это выдержать?!» Оказалось — можно».

Эксклюзивное интервью Анны Банщиковой читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или