Полная версия сайта

Анита Цой станцевала в поддержку ульяновских курсантов

Певица присоединилась к флешмобу.

Анита Цой не удержалась и тоже сняла видео в поддержку ульяновских курсантов летного училища, чей танец уже больше месяца обсуждают повсеместно. Певица и ее танцоры, которые сейчас активно репетируют концертное шоу «1020», устроили за кулисами настоящую вакханалию. Под зажигательные ритмы Benny Benasy «Satisfaction» они практически сняли полноценный клип. 

Фанаты певицы остались в настоящем восторге от воплощения этой идеи. И оценили танец Цой гораздо выше, чем «первоисточник». «У вас искусство, а у пацанов из летного училища — не пойми что!» — высказались некоторые.

Так или иначе, тем самым, Анита дала понять, что она не видит ничего плохого в том, что ребята из летного училища так проявили рвущееся из них творчество. 

Ранее, свой танец под ту же самую песню станцевали Филипп Киркоров и Кристина ОрбакайтеВыбравшись на выходные в Лас-Вегас, они тоже записали на видео свою версию «Satisfaction».

«На «ульяновские» подвиги мы, конечно, не претендуем, но зато от души и по-ласвегасовски, — рассказал Филипп Бедросович. — Покидая западное побережье и возвращаясь домой, вспоминаем наши замечательные каникулы! Так мы давно не отдыхали, не смеялись и не веселились, а теперь пора и за работу, но это завтра, а сегодня — SATISFACTION!».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или