Полная версия сайта

Анита Цой отметила юбилей с размахом

Певицу с 45-летием поздравил весь светский бомонд.

Анита Цой

Ведущая реалити-шоу «Свадебный размер» на канале «Домашний» Анита Цой с размахом отметила свое 45-летие в одном из лучших ресторанов Москвы. Помимо традиционных закусок и нарезок, гостей радовали блюда корейской кухни на столах, официанты не уставали разносить бокалы с элитным французским шампанским. Всю первую половину вечера гостей развлекала сама виновница торжества. Она пела свои песни, а потом передала микрофон подруге — Светлане Лободе.

Поздравить Аниту пришел, наверное, весь отечественный шоу-бизнес: Глюк"Оzа, Зара, певица Слава с мужем Анатолий Данилицкий, Иосиф и Нелли Кобзон, Денис Клявер с женой Ириной, Анастасия Волочкова, Дмитрий Колдун и многие другие. 

Но наибольший ажиотаж вызвало появление Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Самые внимательные гости усмотрели на безымянном пальце правой руки Альбины золотое кольцо с бриллиантами. А это значит, что, скорее всего, пара, наконец, зарегистрировала свои отношения официально! Впрочем, давно пора, ведь у пары уже двое детей — 11-летний Костя и полуторагодовалый Лука.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или