Полная версия сайта

Анита Цой променяла семью на всю страну

Певица отметит новый год на сцене.

Анита Цой

Певица и ведущая шоу «Свадебный размер» Анита Цой по многолетней традиции будет отмечать Новый год не с семьей, а с поклонниками. В праздничную ночь вместе с другими артистами Анита выступит на Красной площади.

«Мои родные уже привыкли к тому, что в новогоднюю ночь мама работает и веселит страну, — признается Анита. — В этом году под бой курантов я буду выступать на Красной площади, зажигать толпу, веселиться и радовать всех своими песнями. А на Рождество мы полетим на Розу Хутор в Сочи, где будем снимать телевизионные проекты и отмечать годовщину Олимпийских игр. Никогда не забуду тот момент, когда седьмого февраля 2014 года я несла олимпийский огонь и с гордостью передавала его нашим спортсменам».

Вместе с Анитой на Красной площади выступит и Юлия Савичева. Певица призналась 7days.ru, что в новогоднюю ночь будет встречать на сцене. «Считаю, что для меня Новый год состоялся, если я успела и поработать, и отметить праздник со своими близкими. В этом году все будет именно так. Я встречу праздник на сцене, но рядом будет мой муж», — поделилась с 7days.ru Юлия Савичева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или