Полная версия сайта

Анита Цой показала лицо в морщинах в ответ на обвинения в Сети

Певица сделала признание о пластических операциях.

Анита Цой

Анита Цой совсем скоро запустит собственную систему омоложения. Певица займется продажей средств, направленных на борьбу с возрастными изменениями. Эффективность средств, по словам исполнительницы, доказана на её собственном примере. Анита уверяет подписчиков: она проверила предлагаемую продукцию на себе. Цой обратилась к фанатам, мол, хотите также молодо выглядеть, как я, тогда покупайте мою систему по уходу за лицом.

Фанаты тут же высказали сомнение, что Анита может посоветовать что-то действительно эффективное. Кто-то уверен, что певица так молодо выглядит не за счетов кремов, а благодаря пластическим операциям. Другие винят Цой в откровенном обмане, ведь у неё азиатский тип внешности и то, что подходит ей точно не подойдет другим. «Пластику то не скроешь! Нагло обманывают и наживаются на фанатах. Позорница!», «Ваша национальность сама решает все проблемы с морщинами, зачем навязывать туфту обычной европейской внешности?», «Это просто генетика, у всех кореянок хорошая кожа!» — пишут Аните фанаты.

Анита Цой

Эти слова явно «зацепили» Аниту и она ответила на все претензии поклонников, а заодно показала, что еще год назад у неё были морщины. Сегодня она выглядит иначе и это не заслуга генетики, а результат каждодневного ухода за собой. «Пластики нет и не было.  Действительно, азиаты подвержены более позднему старению, не все, конечно. Лично у меня плотный тургор кожи. В любом случае, так или иначе, после 40 видны возрастные изменения, как и у всех. Я никого не заставляю верить в предлагаемую продукцию и уж тем более, не буду переубеждать. Каждый из вас принимает самостоятельное решение по методам оздоровления и омолаживания своего организма. Я выражаю свою точку зрения, равно, как и в музыке. И выступаю за естественную красоту и за натуральные методики. Кому-то, предлагаемые мной методики, подойдут и понравятся. Кому-то нет. И это нормально. Меньше всего мне хочется «сбить вас с толку», — написала Анита в Сети.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или