Полная версия сайта

Ани Лорак получила производственную травму

Певица поранилась во время репетиции нового шоу.

Почти сутки напролет проводит Ани Лорак в репетициях своей новой концертной программы «Дива». До премьеры осталось совсем немного времени — уже 16 февраля певица представит шоу в Минске. Потом его увидит Киев, и 3 марта она выйдет на сцену «Олимпийского» в Москве.

Певица репетирует песни, танцы, причем не только в студии и танцклассе, но и в декорациях. Все, кто хоть краем глаза видел то, что будет делать Ани на сцене крупнейших площадок мира в ближайший год, говорят, что это нечто грандиозное.

Не обошлось, впрочем, и без травм. Во время репетиции одного из сложных номеров Каролина (так на самом деле зовут певицу) повредила локти. Травма оказалась не сильной, но ощутимой. Певице оказали первую помощь, промыли раны и заклеили пластырем.

«Жизнь артиста — не только цветы и овации, — рассказала Ани 7days.ru. — Случаются и производственные травмы. На днях во время репетиции своего нового шоу DIVA сильно поранила локти в декорациях. Не могу пока рассказать про них подробнее. Исполняла с танцорами танец на песню «Ты ещё любишь». До конца номера даже не заметила, настолько погрузилась в процесс! Потом пришлось обрабатывать ранки и заклеивать пластырем. Не страшно, до шоу, заживет!» (Смеётся).

Также, чтобы выглядеть еще более выигрышно, чем обычно, перед шоу Лорак усиленно занялась своей фигурой.

«Я не сижу на диетах и не устраиваю разгрузочные дни. Вместо этого предпочитаю раздельное питание, ем маленькими порциями, ужинаю не позже семи часов вечера, — рассказала певица. —  Я полностью исключила быстрые углеводы, которые тут же откладываются на женских бочках, а потребность в сладком утоляю полезным медом. Если вы твердо решили похудеть, со сладостями не может быть компромиссов. Также в черном списке сладкие газированные напитки и соки из пакетов, майонез и разнообразные хлебобулочные изделия.

Иногда необходимо делать себе послабления и позволять кулинарные радости в виде кусочка тортика, ломтика подсушенного хлеба с отрубями или тарелки любимой жареной картошки. Иначе вместо удовольствия от того, что постройнели, получите психоз и депрессию. Но такие послабления надо устраивать редко и не добавлять «вкусняшку» к привычному меню, а заменять ею ужин или обед».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или