Полная версия сайта

Ани Лорак устроила «горячую» фотосессию в Мексике

Певица похвасталась идеальной фигурой в купальнике.

Ани Лорак Ани Лорак

Ани Лорак, которая всегда была обладательницей точеной фигуры, сделала поклонникам настоящий подарок. Во время семейного отдыха в мексиканском городке Тулум певица опубликовала несколько фотографий, каждая из которых легко могла бы украсить обложку мужского журнала.

Поклонники остались в полном восторге от снимков и поставили фигуре певицы «высший бал».  При этом Лорак заявляет, что вовсе не «помешана» на диетах.

«Я не сижу на диетах и не устраиваю разгрузочные дни. Вместо этого предпочитаю раздельное питание, ем маленькими порциями, ужинаю не позже семи часов вечера, — рассказала певица. —  Я полностью исключила быстрые углеводы, которые тут же откладываются на женских бочках, а потребность в сладком утоляю полезным медом. Если вы твердо решили похудеть, со сладостями не может быть компромиссов. Также в черном списке сладкие газированные напитки и соки из пакетов, майонез и разнообразные хлебобулочные изделия.

Иногда необходимо делать себе послабления и позволять кулинарные радости в виде кусочка тортика, ломтика подсушенного хлеба с отрубями или тарелки любимой жареной картошки. Иначе вместо удовольствия от того, что постройнели, получите психоз и депрессию. Но такие послабления надо устраивать редко и не добавлять «вкусняшку» к привычному меню, а заменять ею ужин или обед».

#sun#mexico#love#soon#show#dive

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или