Полная версия сайта

Анфиса Чехова шокировала откровенным рассказом о паразитах

Телеведущая поведала о том, что помогло ей похудеть на 12 килограммов.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова решилась на откровенный разговор со своими поклонниками. Темой для общения с фанатами в очередной раз стало её недавнее похудение. Рассказывая о том, что помогло ей преобразиться, Анфиса призналась: борьба с лишними килограммами не была конечной целью телеведущей. В первую очередь, ей хотелось привести свой организм в порядок и быть здоровой. Для этого она обратилась в специализированную клинику, где прошла лечение у целой команды врачей. После этого Чехова решила донести до сведения своих подписчиков о важности избавления от... паразитов.

«Пришла не худеть, поскольку мой вес меня вполне устраивал, а позаботиться о своём здоровье! Висцеральные терапевты, остеопаты, паразитологи, которые здесь работают, их можно назвать волшебниками! Они ставят все органы на место, помогая организму правильно работать, восстанавливают нарушенный обмен веществ, снимают энергетические блоки, повышают иммунитет и запускают работу лимфы, находят в нашем теле паразитов, о вреде которых я могу говорить часами, и это тема отдельного поста. Но, поверьте мне, когда человек избавляется от паразитов, его вкусовые и поведенческие пристрастия меняются на 180 градусов! А сколько хронических заболеваний уходит!» — рассказала Анфиса. И всё же главным по её мнению является правильное отношение к себе

«В общем, не хочу грузить вас врачебными терминами,скажу просто: настоящие изменения начинаются с Безусловной Любви к себе! Если вы по настоящему Любите себя, вы не станете насиловать свой организм сомнительными диетами и таблетками! Вы не будете бороться с собой и силой воли заставляться себя меняться! Вы заглянете внутрь себя и отыщите там причину того, почему всё идет не так,как хочется! Вы полюбите каждый свой внутренний орган, и вам захочется сделать в своём организме генеральную уборку,каждую мысль, каждый член своего организма привести в полный порядок. Вам захочется не разрушать себя, а возродить заново!» — написала Чехова. К слову, переменам в её внешнем виде поспособствовали также правильное питание и занятия йогой. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или