Полная версия сайта

Анфиса Чехова не смогла вернуться из Штатов в Россию

С телеведущей приключилась неприятная история.

Анфиса Чехова

Из-за нелепой случайности Анфиса Чехова не смогла вовремя покинуть Нью-Йорк, где провела последнюю неделю отпуска. И все из-за того, что телезвезда опоздала на свой рейс. Самое обидное, что Анфиса не появилась вовремя у стойки регистрации не по своей вине. Чехова пропустила регистрацию на рейс в Россию из-за горе-водителя, не успевшего вовремя доставить её в аэропорт.

«Нью-Йорк совершенно не хочет меня отпускать. Подвел водитель, застряла в пробке, опоздала на рейс!» — рассказала Анфиса.

За время поездки телеведущая несколько раз меняла своё отношение к «большому яблоку». Поначалу Нью-Йорк Чехову разочаровал. Он оказался совсем не похож на растиражированный в западном кинематографе образ. Однако, проведя там пару дней, Анфиса стала замечать приятные мелочи, которые пришлись ей по душе. «Больше всего в Америке мне нравится то, что люди щедры на комплименты. Подходят прямо на улицах и хвалят то, что им в тебе нравится. Одежду или внешность. Вообще, конечно, сериал «Секс в большом городе» очень сильно вводит всех в заблуждение. В Нью-Йорке по улицам никто не ходит при полном параде и в фешн-нарядах. Все в чёрном и простом. Иногда встречаются элегантные люди, реже экстравагантные», — поделилась Анфиса.

В результате за время прибывания в Нью-Йорке Чехова кардинально изменила своё отношение к городу и сумела полюбить его и принять. «Нью-Йорк окончательно завладел моим сердцем!» — написала Анфиса незадолго до вылета.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или