Полная версия сайта

Анфиса Чехова призналась, что устала быть жертвой

Телеведущая приняла самое важное решение в своей жизни.

Анфиса Чехова регулярно дает своим подписчикам в микроблоге советы о том, как поменять свою жизнь в лучшую сторону. Сейчас в жизни 39-летней телеведущей всё так, как она мечтала: у неё есть замечательный сын, крепкие отношения с мужем и успешная карьера. Однако, как оказалось, чтобы прийти к тому, что она сегодня имеет Анфисе пришлось проделать большой путь работы над собой. 

По её признанию, порядка 15 лет назад она решила отказаться от образа «жертвы». «Я взяла ответственность за всё, происходящее со мной, на себя! За выбор не тех парней, за неудачные попытки построить карьеру, за появление в моей жизни людей и обстоятельств, которые причиняют мне боль! Из моих мыслей и речи постепенно стали уходить фразы: «Жизнь ко мне не справедлива»! «Он/она/они виноваты!» «Я хорошая, он плохой!» «Дело не во мне, а в них!» и т.д. Я раз и навсегда отказалась быть жертвой, с которой всё время что-то происходит против её воли!» — рассказала Анфиса.

Телеведущая в один миг осознала, что именно она является творцом собственной жизни. «У меня есть самые мощные инструменты: желания души, вера разума, умение прощать и поддерживать себя, даже, когда я оступилась и по уши в самой липкой и противной грязи! Мы можем по гроб жизни искать причину своих неудач во вне! Но мир вокруг нас начнет меняться только тогда, когда начнем меняться мы!» — добавила Чехова.

Между прочим, такой позитивный настрой привнес изменения не только в личную жизнь и карьеру Анфисы, но и в её внешний вид. По словам телеведущей, именно принятие себя помогло ей проститься с лишними килограммами без мучительных диет. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или