Полная версия сайта

Анфиса Чехова: «Мы с мужем даем друг другу свободу»

Праздник у Анфисы наступает раньше, чем во всей стране: в конце декабря телеведущая отмечает день...

Анфиса Чехова мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном

Праздник у Анфисы наступает раньше, чем во всей стране: в конце декабря телеведущая отмечает день рождения. «Я в этом плане человек неординарный: готовлюсь именно к этой дате, а как потом пройдет Новый год, не знаю до последнего момента, — улыбается Анфиса. — До замужества я любила уезжать на Новый год в другую страну. Но вот уже лет семь провожу этот праздник с семьей. Бывает, что 31 декабря у Гурама спектакль, и, соответственно, мы встречаемся дома за столом только поздно вечером. Иногда отмечаем этот праздник у родных мужа или отправляемся к друзьям... Так что, мне кажется, и планировать-то заранее не стоит. В этот день мы ждем чуда. А чудеса на Новый год случаются спонтанно, незапланированно!»

Анфиса придумала свой способ не работать в праздники. «Обычно, когда мне предлагают потрудиться в новогоднюю ночь, я называю такую цену, от которой люди, как правило, отказываются, — говорит она. — А я спокойно отдыхаю...»

Гурам Баблишвили с сыном Сын Анфисы Чеховой

В этом году Анфисе предстоит отмечать Новый год без супруга. «Гурам уезжает в Грузию к папе, который сейчас занимается обустройством нового дома. А там деревня и пока холодно, только настоящие мужчины могут это выдержать. Так что мы с Соликом остаемся в Москве... В наших с Гурамом отношениях ценно именно то, что мы даем друг другу свободу. Можем по­ехать в путешествие отдельно друг от друга, тем более что у нас часто не совпадают графики. Но наши дни рождения мы всегда отмечаем вместе».

Анфиса Чехова

Елку Анфиса с Гурамом наряжают каждый год. «Хочется, чтобы у Солика было праздничное настроение, поэтому мы выбрали такие красивые костюмы, — делится Чехова. — Я — принцесса, папа — морской пират, а Солик — юный защитник принцессы. Правда, сын пока не особо понимает, что такое Новый год. Но динозавра — этот подарок он заказал — я ему куплю в любом случае. Возможно, через годик ему все это станет интересно, и он будет ждать Деда Мороза. А в прошлом году, увидев его, Солик испугался и расплакался... В детстве мы всегда наряжали елку, правда, мама рано сообщила мне, что подарки нам дарит не Дед Мороз, а переодетый дядька. Солику я ничего говорить не буду — пусть его сказка продлится дольше...»

Благодарим сеть салонов Театральная Галерея «АРТЭ» за помощь в организации съемки


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или