Полная версия сайта

«Чтобы платить детям Барановской меньше»: Аршавин скрывает доходы

Юристы телеведущей заподозрили футболиста в нечестности.

Адвокаты Юлии Барановской считают, что отец детей телеведущей – футболист Андрей Аршавин – намерен скрыть доходы от участия в рекламе и от тренерской работы. Ранее 38-летний спортсмен подал иск в суд на уменьшение суммы алиментов. Аршавин счел, что его доходы понизились и он не может выплачивать суммы, которые переводил ранее. Речь идет о более чем внушительных суммах. Когда Аршавин был игроком «Зенита», он платил алименты в размере 5 миллионов рублей.

Теперь он снизил выплаты до 300 тысяч рублей на одного ребенка. При этом все трое детей – 14-летний Артем, 11-летняя Яна и 7-летний Арсений – живут с мамой, телеведущей Юлией Барановской. В середине февраля между сторонами Аршавина и Барановской была проведена беседа, но мирно прийти к соглашению не получилось.

Первое судебное заседание по уменьшению алиментов должно было состояться на этой неделе, но было перенесено на 10 апреля из-за мер по предотвращению распространения коронавируса в столице. Барановская наняла трех адвокатов. «Наша подзащитная — самодостаточная личность, которая не ориентируется на алименты Аршавина. Ее карьера на телевидении идет в гору. Заседание, к сожалению, не состоялось. Так получилось не по нашей вине. Следующее должно пройти после 10 апреля. Но сторона Аршавина почему-то решила, что это Юлия намеренно затягивает процесс. Ей это совсем ни к чему», — поделился один из адвокатов Юлии Игорь Ким.

По мнению юристов, доходы Аршавина, действительно, не так высоки как раньше. Однако футболист до сих пор востребован в рекламе. Кроме того, он успешно занимается тренерской деятельностью. «У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше… У него чемпионство не по голам, а по косякам».

По материалам  «СтарХит». 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Юлии Барановской

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А я заподозрила, что Барановская все сосет из Аршавина миллионы и все никак не отсосется. Соска губастая!

  • #
    Кажется , этот *двигатель ногами* сказал о Барановской * ...как она умудрилась за два года родить троих детей...* А Гузеева имеет выражение * ..вот такая у неё судьБИща ..*

  • #
    Бабочка-3832, опять ты здесь .Ты что опу рвешь свою

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще