Полная версия сайта

Андреева с Бондарчуком отпраздновали важное событие

Паулина представила свой фильм на «Кинотавре».

Паулина Андреева и Федор Бондарчук Константин Хабенский и Анна Михалкова

Прошедший в Сочи «Кинотавр» стал для многих участников в чем-то дебютным. Так, Паулина Андреева представила дебютную короткометражку — картину «Плачу с вами» о мужчине, который работает на похоронах плакальщиком. 

Светлана Ходченкова Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Таким же необычным, как и герой короткометражки, стал приз: Паулина получила диплом «За точную цветопередачу черного в комедии». «Особенно благодарю Федора Бондарчука за личную поддержку. Как станем с ним отмечать награду? Будем танцевать и обниматься», — с улыбкой призналась Андреева. В качестве режиссера дебютировала и Татьяна Лютаева — с картиной «Камень, ножницы, бумага». «Для меня это новый этап. Особенно было приятно, когда Агния мне сказала: «Мама, я так рада, что в нашей семье наконец-то появился режиссер», — рассказала Татьяна. Светлана Ходченкова сообщила радостную новость: она стала заслуженной артисткой России. 

Валерия Гай Германика со спутником

Хватало изменений и в личной жизни участников фестиваля. Как выяснилось, режиссер Валерия Гай Германика снова беременна: совсем скоро она в третий раз станет мамой. 

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые встретились на вечеринке фестиваля в статусе разведенных: на прошлой неделе они официально оформили свое расставание. И даже ради сына Платона, которого Собчак привезла с собой, экс-супруги пока не смогли наладить отношения: они не стали и здороваться друг с другом. Ксения на всех мероприятиях появлялась со своим новым возлюбленным, режиссером Константином Богомоловым. 

Надежда Михалкова с Сергеем Баковым Резо Гигинеишвили с Надеждой Оболенцевой

Надежда Михалкова тоже не стала общаться с бывшим супругом Резо Гигинеишвили и его подругой Надеждой Оболенцевой, с которыми столкнулась лицом к лицу. А вот Павел Прилучный и Агата Муцениеце, несмотря на слухи о разладе в семье, выглядели абсолютно счастливыми. «На слухи о разводе реагирую только с юмором! Это обратная сторона популярности. Не вижу смысла из-за этого переживать», — смеется Муцениеце.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1136
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
7166
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
2853
16%
«Притяжение» (2017)
1491
9%
«Лёд» (2017)
3062
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
1761
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А Поля случайно не беременна? Личико округлилось в приятную сторону.

  • #
    Если Вам нечего сказать, не пишите нелепые комментарии! Во- первых она Вам не Поля (Вы с ней лично , я уверена, не знакомы), а во - вторых , как можно разглядеть, то чего нет???

  • #
    Череп, вам мозг отбило? Нравоучения тренируйте на своих питомцах и детях. Сами что-то по теме высказали или просто в лужу п...ли? Тоже мне, адвокат самозанятый.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или