Полная версия сайта

Анастасию Волочкову осудили за пародию на Мадонну

Балерина приняла участие в шоу «Короли фанеры»

На съемках нового шоу Первого канала «Короли фанеры», в котором звезды соревнуются в пении под фонограмму, Анастасия Волочкова вышла на сцену в виде Мадонны. В свое время этот образ поп-королевы из клипа на песню «Hung up» стал очень популярным. Костюмеры проекта могли бы воссоздать наряд Мадонны в точности, но все же решили привнести в него и часть самой Анастасии, поэтому ее розовый купальник — из латекса, а на талии красуется корсет.

«Добрые» подписчики балерины подметили, что в отличии от Мадонны у Волочковой талии нет, поэтому ей противопоказаны такие костюмы. 

Анастасия опубликовала фото со съемок шоу, потому что очень переживает, удалось ли ей быть похожей на саму Мадонну. Об этом она и спросила общественность. Поклонники балерину, конечно, поддержали. Но нашлось и немало людей, которые раскритиковали Волочкову в пух и прах. 

«Похожа на Таисию Повалий!», «Ужас, там что-то внизу вывалилось!», «У вас проблемы с зоной бикини!» В общем написали много «приятного», а особо внимательные дажи углядели дырку на колготках.

Зато многие отметили, что Волочковой прическа Мадонны очень идет, причем, гораздо больше, чем фирменный «зализанный» пучок балерины.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или